ХИМИЧЕСКАЯ ЗАВИВКА РЕСНИЦ

18.11.2015
Химическая завивка ресниц не только придает ресницам красивый изгиб, но и делает их визуально гуще и длиннее, отчего взгляд будет более выразительным .Даже короткие ресницы от завивки чудесным образом преображаются, не говоря уже о длинных от природы. Такие ресницы можно красить, им не страшны средства для снятия макияжа и декоративная косметика. Химическая завивка на ресницах держится до 3-х месяцев. Дело в том, что век наших ресничек не долог, максимум 90 дней, а после выпавшей реснички отрастает новая, со всеми вытекающими отсюда последствиями.


За завитыми ресницами легко ухаживать. Для того чтобы их укрепить, достаточно несколько раз в неделю наносить на них подогретое касторовое масло. Через 2 часа его необходимо промокнуть салфеткой. Подойдет также вазелин, миндальное и персиковое масло, витамин А в каплях. Эти средства укрепят корни ресниц и предотвратят их преждевременное выпадение.



Также следует учесть, что химическая завивка ресниц – осветляет ресницы, поэтому их лучше окрасить. Окрашивание можно проводить через некоторое время, обычно через несколько дней от завивки
.


Комментарии (0)Просмотров (24)


Зарегистрированный
Анонимно